Rezepte

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Parmesanknödel mit Spinat und Kräuterseitlingen

BENÖTIGTE HARDWARE

1 mittelgr. Schüssel Schneebesen Holzkochlöffel Schneidebrett Grmüse Scharfes Messer 2 Töpfe, (mindestens 5 l) mit Deckel 1 Pfanne (beschichtet) 1 Backofen 1 Abtropfsieb 1 Backblech 1 Backpapier 1 Käsereibe (für Parmesan) 1 kl. Suppenkelle 1 Schaumkelle wenn vorhanden

ZUTATEN

250g Quark 20% Fett 200g Weizenmehl 1050 3 Bio-Eier 400g Parmesan (Parmegiano Reggiano oder Grana Padano) 200g Panko-Semmelbrösel Thymian, Rosmarin (frisch) 250g Butter 1 Zwiebel 1 Knaublauchzehe 400g Blattspinat (vorzugsweise frisch) 4 Kräuterseitlinge Salz Öl zum anbraten 4 EL Macadamianussöl (optional)

Als Wein empfehlen wir:
Kühlung Gillot Riesling Kabinett Nierstein fruchtsüß 2019