Zutatenliste:
Für die Gemüsepatties:
200 gr Hirse
450 ml Gemüsebrühe
450 Gemüse (TK)
5 Eier
5 EL Semmelbrösel
Öl
Salz
Pfeffer
250g Risottoreis (Arborio z.B.)
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Suppengrün
50 g getrocknete Steinpilze
20 schwarze, entsteinte Oliven
Etwas Rocula zum dekorieren
Salz Pfeffer
250 g Butter
100g Parmeggiano Reggiano gemahlen
Optional 4 frische Steinpilze
Hardware
1 schwere Eisenpfanne
Sauteuse
5 l Topf
2 l Topf
Holzkochlöffel
1 scharfes Küchenmesser
Backofen
1 Backpapier
Unsere Weinempfehlung:
Chardonnay unfiltriert 2019 vom Weingut Peth-Wetz