Rezepte

Rezepte

Gemüsepatti mit Steinpilzrisotto, getrockneten Oliven, Jus, und brauner Butter

Zutatenliste:

Für die Gemüsepatties:

200 gr Hirse

450 ml Gemüsebrühe

450 Gemüse (TK)

5 Eier

5 EL Semmelbrösel

Öl

Salz

Pfeffer

250g Risottoreis (Arborio z.B.)

2 EL Öl

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Suppengrün

50 g getrocknete Steinpilze

20 schwarze, entsteinte Oliven

Etwas Rocula zum dekorieren

Salz Pfeffer

250 g Butter

100g Parmeggiano Reggiano gemahlen

Optional 4 frische Steinpilze

Hardware

1 schwere Eisenpfanne

Sauteuse

5 l Topf

2 l Topf

Holzkochlöffel

1 scharfes Küchenmesser

Backofen

1 Backpapier

 

Unsere Weinempfehlung:
Chardonnay unfiltriert 2019 vom Weingut Peth-Wetz