Gemüsepatti mit Steinpilzrisotto, getrockneten Oliven, Jus, und brauner Butter
Zutatenliste: Für die Gemüsepatties: 200 gr Hirse 450 ml Gemüsebrühe 450 Gemüse (TK) 5 Eier
Zutatenliste:
Für die Gemüsepatties:
200 gr Hirse
450 ml Gemüsebrühe
450 Gemüse (TK)
5 Eier
5 EL Semmelbrösel
Öl
Salz
Pfeffer
250g Risottoreis (Arborio z.B.)
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Suppengrün
50 g getrocknete Steinpilze
20 schwarze, entsteinte Oliven
Etwas Rocula zum dekorieren
Salz Pfeffer
250 g Butter
100g Parmeggiano Reggiano gemahlen
Optional 4 frische Steinpilze
Hardware
1 schwere Eisenpfanne
Sauteuse
5 l Topf
2 l Topf
Holzkochlöffel
1 scharfes Küchenmesser
Backofen
1 Backpapier
Unsere Weinempfehlung:
Chardonnay unfiltriert 2019 vom Weingut Peth-Wetz
Zutatenliste: Für die Gemüsepatties: 200 gr Hirse 450 ml Gemüsebrühe 450 Gemüse (TK) 5 Eier
BENÖTIGTE HARDWARE 1 mittelgr. Schüssel Schneebesen Holzkochlöffel Schneidebrett Grmüse Scharfes Messer 2 Töpfe,
BENÖTIGTE HARDWARE 1 Backofen (auf 80 Grad vorgeheizt) 1 möglichst schwere Eisenpfanne
BENÖTIGTE HARDWARE 1 Bratpfanne 1 Topf 5 l 1 Blender vorzugsweise oder
BENÖTIGTE HARDWARE 1 Schmorpfanne mit 2 Kurzgriffen und Deckel oder Bräter mit Deckel