BENÖTIGTE HARDWARE

 

1 Bratpfanne

1 Topf 5 l 

1 Blender vorzugsweise oder Pürierstab

1 große Salatschüssel

1 Pinzette oder Grätenzange, wenn man keinen Seeteufel hat

1 scharfes Messer

1 Sparschäler

1 feines Sieb

Evtl. Zahnstocher o. Spieße für die Saltimboccas

ZUTATEN

Für die Saltimboccas

 

 

 

 

600 g Seeteufel Schwanz oder Filet.

Frisch ist besser als TK, wenn Ihr TK Fisch nehmt, bitte am Tag vorher zum Auftauen in den Kühlschrank legen.

Alternativ geht auch Seehecht, Stör, Dorsch, Karpfen, Wolfsbarsch oder eine andere festkochende Fischsorte.

100 g blanchierte Nordseekrabben

Bitte achten Sie beim Fisch und den Krabben auf das MSC Label für nachhaltige Fischerei.

1 Suppengrün

100 ml Sahne

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1/8 l Weißwein

10 Streifen Bauchspeck

10 Blatt Salbei

2-3 EL Speisestärke

Ein TL Fischsauce (vom Asianten) – optional

Etwas Öl zum Anbraten

Salz

Etwas Schnittlauch

 

 

 

 

 

 

 

Für den Spargelsalat

 

500 g weißer Spargel

200 g grüner Spargel

150 g TK-Himbeeren

3-5 EL Himbeeressig

2-3 TL Senf

Etwas Olivenöl

Salz

3 Eier